Новости

Инструкции для запекания в духовке.

 

разогрейте духовку до необходимой температуры
возьмите продукт, добавьте специи и поместите в пакет для выпекания. Закройте специальными скрепками, оставив достаточно воздуха внутри для образования корочки
в верхней части пакета сделать надрезы для выхода пара
поместите в глубокую емкость для выпекания
готовьте в центральной части духовки
пакет не должны соприкасаться со стенками, креплениями и нагревающими элементами духовки
по готовности, разрежьте пакет и достаньте блюдо, оставшийся сок используйте для приготовления соусов или подлив

Внимание:

не разогревайте духовку выше 200oС/ 390oF/газ - отметка 6

для вентилируемой духовки следуйте рекомендациям производителя

время приготовления зависит от типа духовки

Инструкции для запекания в микроволновой печи

•дичь (целиком) и большие куски мяса лучше готовить в духовке
•возьмите продукт, добавьте специи и поместите в пакет для выпекания. Закройте специальными скрепками, оставив достаточно воздуха внутри для образования корочки 
•в верхней части пакета сделать надрезы для выхода пара
•поместите в специальную посуду для микроволновой печи
•выберите соответствующий режим и время приготовления
•пакет не должны соприкасаться со стенками, креплениями и нагревающими элементами микроволновой печи

•по готовности, разрежьте пакет и достаньте блюдо, оставшийся сок используйте для приготовления соусов или подлив

 

bags_cooking

cpcКонтакт по телефону в Москве: +7 (495) 972-1349
Информация © 1998-2011 ООО "Mul-t-Pack.Ru". Разработка © 2003-2011 ООО "Mul-t-Pack.Ru". Все права защищены.