Новости

Наш шов.

 

Основные жалобы потребителей приходятся на швы, которые могут рваться при закладывании мяса внутрь или при приготовлении пищи

-Наш шов тестируется на производстве = процедура QAM в процессе производства гарантирует проверку шва на каждом десятом пакете= 10% пакетов проверяются
-Метод тестирования – 3 часа 3х килограммовая гиря висит на шве пакета
- Проверка в независимой лаборатории каждой партии пакетов (не реже, чем 1 раз на 500.000 пакетов) на предмет разрушения при температурном режиме 250С в течение 3х часов
-Прослеживаемость партий сырья – гарантия прослеживаемости всей цепочки поставок, до конечного потребителя
-Тестирование микробиологии пакетов (хотя это и необязательное требование) – каждой партии (не реже, чем 200.000 шт)

 

 

 

cpcКонтакт по телефону в Москве: +7 (495) 972-1349
Информация © 1998-2011 ООО "Mul-t-Pack.Ru". Разработка © 2003-2011 ООО "Mul-t-Pack.Ru". Все права защищены.